Вот наконец дождались дождь

Вот наконец дождались дождь
И вспомнил детство сразу я
Когда взглянул на молодёжь
Что в лужах бегает крича

Смотрю на радость детворы
Улыбка их, для нас - святое
Для счастья лужи им нужны
А нам, а нам уже другое.


Рецензии
Очень жалко, что в лужах нам отказано. Весело. Спасибо!)))

Людмила Тутова   22.08.2018 11:09     Заявить о нарушении