***

Плохих учеников, что мнят себя королями
Превращают в котов, когти обрезают,
Кастрируют, сильно позорят
И к ним применяют жестокость
Им горе
Им боль
И море страданий
Так что оставайтесь на волне
Сегодня будете вы королями
А завтра глупыми котами
Другого пути не было и нет
Так что я всяко поздравляю
И запускаю свой банхамер
Бояться обязательно вдвойне...


Рецензии