А поцелуешь, сладкие чуток!

Нас всех «послали», снова «лесом»
А ведь у всех была мечта.
Собрали нас по «интересам»*
Одних туда, других – сюда!

А мне бы с бородой до пУпа
В компании простых макак,
Сидеть в далекой, Гваделупе...
(на карте не найду никак).

Там, говорят, слоны - КАМАЗы
А бегемоты, как Газпром.
Трубу бы... не дают заразы,
"Газуют" гады в водоём!

Там женщины – гвадалупянки,
В костюме - "фиговый листок"
Такие, как у нас - гражданки,
Целуешь... сладкие чуток!

Но глупые - хотят, (ей-Богу),
Что бы и их, и тоже «лесом»
Послали в дальнюю дорогу,
«Туда-сюда» - «по интересам»!
06,06,2018 год
* имеются ввиду все революции и перестройки.


Рецензии