Поздравления соц. работникам

Сегодня поздравить хотим всю соц.службу,
Спасибо сказать вам должны,
За помощь,которая немощным нужна,
От всех инвалидов страны!!!

От всех одиноких,от всех престарелых,
Спасибо за помощь и труд,
Вы жизнь нашу лучше стараетесь сделать,
Вы нам создаете уют!!!

В жару,под дождем и в морозы любые
Несете еду старикам,
Для многих вы стали,как дети родные,
Надежда последняя нам!!!

Самая первая Наденька Жага,
Спасибо, родная, тебе,
Ты заслужила медаль "За отвагу"
В нелегком порою труде!!!

Света, сегодня твоя эстафета,
Ты на посту день и ночь,
Носишь продукты и к чаю конфеты,
Во всем мне готова помочь!!!

Оля и Вика всегда на подмене,
Стоит им лишь позвонить,
Сразу придут и с улыбкой, без лени,
Будут стирать и варить!!!

Много работников в нашей соц. службе,
Все нам на помощь спешат,
В праздники в гости приходят все дружно,
Проблемы любые решат!!!

Светланы и Ольга,Надежды и Вики,
Как много красивых и добрых имен,
И с Господа Бога благословением
Наш низкий за это поклон!!!


Рецензии