Шрамы в душе

Шрамы в душе.
Шрамы эти на теле.
Мучают страшно нас,с вами,давно.
Мы не добились пока должной цели.
Но стало легче чуть-чуть все равно.
  Правда,бывает порой,очень больно.
  Если заденешь шрам этот рукой.
  Только мы все переносим достойно.
  Пользы хоть нет никакой.
Терпят живые,куда им деваться?
Мертвые спят.Им не больно совсем.
Шрамы болят.Нам бы их не касаться.
Но мы касаемся.Только зачем?


Рецензии