Равнодушие

Тьма и свет, добро и зло
То возносят, то калечат
Нас, как ставка на зеро,
Потрясая ум, дар речи
Коли так, то это значит:
Две сестры в душе галдят,
Про тебя свое судачат,
Обладать тобой хотят.
Поделом, когда играют,
Чей не важно перевес,
Дай Бог, если не сровняют
Счёт, когда придёт конец!
***;


Рецензии