В том круг бытия

 

Совет  да любовь, пусть будет ваш кров,
Дом полон, как чаша с вином,
Шагайте по жизни со счастьем втроем,
Семья прирастет, и увидите в нем,
А может быть в ней,  а может в обоих,
Частицу себя. Жизнь того, право, стоит.
В том круг бытия, круг зовущийся родом,
От А, идо Я, под божественным сводом.
В нем все семь  Я, Наши предки в том в круге,
И вся земля, вместе с небом  и другом.


Рецензии