Жизнь

Жизнь — не есть испытание
Пути лжи,гнева упование
Не ниточка полотна где мы
Рисуя, воплощаем свои мечты

Светом Ориона мироздания
Себе же ищем оправдание
Вкусив жало злой судьбы
Ставим себе же ширму
Что видим мы...

После играя с тенью
Лик свой теряя
Вживляясь в свою роль
В театре
Не снимаем маски рьяно

Ходя,теряя метр за метром
Частички нашей правды
Забывая век за веком
Что лежит на самом дне
Отзываясь болью,эхом
Её чувствуем извне

Бежим от урагана яро
Не созидая что догонит
Ибо всё равно загонит
Не здесь так там
Пока не примем призрака
Что вместе с нами....
Безликим тонет.


Рецензии