Бенефис Аркадия Клейна 07. 06. 18

Утешал скрипач на крыше,
Так пронзительна печаль,
Шел все выше он и выше,
Открывал за далью даль …
Улетал в такие веси,
Где стоит стеною плач,
Там смычком до поднебесья
Мог дотронуться скрипач ...

День седьмой, театр Щелкунчик,
Бенефис, друзья, восторг,
Крылья выросли, голубчик,
Улетаешь на восток …
День седьмой, благословение,
Все сегодня хорошо,
Музыка, стихи и пение,
По-семейному, с душой …

Веселил скрипач на крыше,
Забывая про печаль,
Звук то громче был, то тише,
Было всем чего-то жаль …
От добра добра не ищут,
В жизни главное любовь,
Даже творчество вторично ...
Будем ждать мы встречи вновь.


Рецензии
Творческих удач и вдохновения автору и его герою!

Яков Баст   08.06.2018 13:29     Заявить о нарушении