Коммерческая тайна

 
    На Привозе разглагольствует Варвара,
   "Какова же себестоимость товара?"

  -"Любопытных не прельщает белый свет?
    За семью сокрыт печатями ответ,

    Окуляры запылённые протри,
    Тебе стоимость на ценнике смотри"...

             03.09.2019.


Рецензии