Нервный

Куда иду, чего ищу,
Зачем живу, не знаю,
На свою жизнь я не робщу,
В ней, как Икар, сгораю.
Как Феникс, возраждаюсь вновь,
И снова всё в ажуре,
От знаний часто стынет кровь...
И нервный я, в натуре.


Рецензии