помни про меня

          
Вновь я слышу трели соловья,
Исчезла длинная зима,
Луч солнца слепит мне глаза
Душа желает нежного тепла.

Нежных чувств прикосновений
Напоминает теплый ветер,
Напоминает юности далеких дней рассвета,
Мне не забыть все чувства эти.

Весна цветами голову вскружила
Вдруг в юность жизни поманила
Где цветы любви тебе я собирал
И губы нежные твои я целовал.








 


Рецензии