Лучше помоги матери огород копать!

"Задолбали" эти-"Любите маму-
жмите "класс"...
Любишь маму-иди помоги огород
 копать!"


Из интернета






Брось компьютер,едрена мать!
Помоги матери огород копать!


Рецензии