Сегодня снова я с тобой..

Движения тел..
Вновь беспредел..
Сегодня снова я с тобой..
А помнишь вовсе не хотел.
Тот поцелуй.. Что под луной..
Свела с ума. .
Сошла сама....
Не нужно слов..продолжим дальше...
В глазах ..немая пелена....
Ты самый мой любимый мальчик..


Рецензии