Жизнь моя-это.. стих

Жизнь моя-это вид из окна!
Это маленький мир два на два!
Это-рябиновый куст,эадевающий тихо стекло
И напоминающий мне-Моё время прошло!
Это-упавший забор,покалечивший лилий букет,
Таких ярких в цвету!
Таких лилий давно уже нет!
Это-лес за дорогой,
Зовущий меня погулять!
Это-дождик по крыше!
Это-рассвет и закат!
Это-радуги яркой Такой двойной полукруг!
Этот маленький мир
Мой единственный, преданный друг!

Стихотворение печаталось на другом сайте под именем Ольга САВИНА (девичья фамилия)


Рецензии