Дорога ждёт

Яничек, хороший,
Ласковый, родной,
Все пути, роскошные,
В радость нам с тобой...
Ждут они попытку,
С каждой стороны.
Двери все открыты,
Чаши все полны.
Нам бы скинуть тяжесть,
Грусти и забот.
Бог тогда подскажет,
Что дорога ждёт.


Рецензии