Боль...

Однажды приходит боль...
тихо так..на цыпочках , поглядывая на тебя,
как побитая собака....и ты принимаешь ее...холишь..лелеешь...и вдруг замечаешь, как она расцветает....только изредка читаешь в ее глазах страх...
а вдруг и тебе она не нужна будет..и ты сможешь без нее прожить...но нет..понимаешь ты...теперь уже никуда...срослась ты с ней..с ней ложишься и с ней встаешь...только иногда вспоминаешь, что у боли этой есть имя...
твое имя....
ты моя боль....


Рецензии