Глядя на фотографии

Я знаю, что в тех краях:
Далёких и заветных,
С красавицами "люкс"
И авто роскошными,
Никогда не буду я –
НУ И ЧТО?..
Ведь стихи мне писать
И дома нормально,
На фотографии глядя,
Яркие, из интернета –
Тем более, что можно
Романтическим принцем
Себя там представить
Или дерзким мужчиной:
Неуловимым ковбоем Джо!


8  июня 2018

(из сборника "Эксклюзив")

*иллюстрация Елены Темниковой


Рецензии
Доброе стихотворение и ироничное, хотя я ровно отношусь к верлибрам.
И с другой стороны, так ли уж нужно себя представлять? Может быть, самому по себе тоже неплохо?

Вероника Болдырева   08.06.2018 21:30     Заявить о нарушении