Ври

Ну же, прошу: Ври мне прямо в лицо
Я хочу видеть твои глаза
Не назову и тогда подлецом
Только предательски лезет слеза.

Ври мне еще. И снова. Опять.
Правда лишь вдребезги все разобьет
Ври. Начинаю теперь понимать
Как замечательны виски и лед...


Рецензии