То, что в реальность переходит

Ты пробуждала ото сна не раз, глубокой ночью
В холодный пот и в жар бросало, смотря тебя в картинах от Морфея
Мы ещё незнакомы, но так близки, как будто вечность вместе провели
Лишь образ, общая форма, с определенными, характерными чертами о тебе
Не я, а ты меня нашла, пришла. Не имён, не посторонних, лишь пора, неопределенная мною. Мы знаем, для нас, это только начало. Дождь.
Не оглядываюсь по сторонам, не отбрасываю тени на другое. Есть ты. Синхрон и унисон. Улыбка света на моем лице идёт сквозь падающий дождь, его не слышно. С тобою говорю глазами и устами. Смотришь.
Ты пришла, когда просветился, когда убил озверевшего себя. На то были свои причины. Не об этом, хотя без этого не было бы и тебя.
Ты меня знаешь, ни разу наяву тебя не видев, с замиранием в сердце приближаюсь не страшась. Знаю о тебе, как о самом себе. Мое ты словно продолжение. Тепло приятно разливается внутри. Филией сыт.
Явь пришла, тогда, без тебя, ещё долго буду. Забыл о сне, о тебе забыл. Ненадолго. Ты снова напомнила о себе, так явно. Совпадение? А ты приходишь без сомненья, настойчиво, без промедления. Настигаешь
Ухожу в тень, ты прочитываешь иногда меня, то, что в тени прячу и держу.
Неожиданная связь, которая ждала нас, мы чувствуем то, что происходит с нами.
Затуманенный разум


Рецензии