Ты рисовал зимою лето...

Ты рисовал зимою лето..
меня любовью согревал...
там на другом концу планеты..
меня к груди прижать мечтал..
я здесь читала твои строки..
и слезы капали из глаз..
зачем же эта вся морока..
обнять тебя бы прям сейчас...
шептать ..Люблю..Твоя навеки..
и целоваться до утра...
от мыслей тяжелели веки..
бессонница..моя сестра...
и только в грезах я с тобою
и ночь безумство дарит нам...
а хочется, чтоб под луною...
делили счастье пополам...


Рецензии