Смысл Жизни

 В этом мире пошлом и нечестном
Тем не менее есть много интересного
Есть буквы, картинки, видео. Ежи и зайцы
И даже кнопки есть. В них можно тыкать пальцами

 Есть гитара и машина. Самолёт и ракета
И даже Смысл в этой Жизни, говорят, есть где-то!
Никто не видел и не трогал пока руками
Ну и слава богу! Не залапан хоть Смысл пока дураками...


Рецензии