Неизвестность...

Хуже всего неизвестность.....
Небо солидарно хмурит брови, тяжелые капли стекают по стеклу....
Все как-то не так, и даже горячий кофе не радует без тебя...
Не хватает привкуса заветного поцелуя....
Сердце упрямо бьется, выдавая одно и то же...
-Где ты....?
А ты знаешь, я по-прежнему жду.....


Рецензии