Продайте счастье

Вы поделитесь счастьем , нет не так , продайте ,
А как продать , я счастьем не торгую ,
Его бесплатно раздают на любом сайте ,
Берите вдоволь ... и женщину любую .
 
С детьми , с проблемами и без ,
Зажиточных , худых и сексуальных ,
Или мужчину , его суровых глаз разрез ,
Пообещает встречей стать фатальной .
 
Ещё есть скайп он ласковый и томный ,
Он манит , ворожит своим экраном ,
Улыбок выдаёт он массу , тонны ,
И смех звучит с экрана постоянно .
***
Берите сколько влезет и умело ,
- Ах не везёт ...
- Ну видимо на компе " плата " счастья полетела ...
Меняйте срочно свой подход :
От компа прочь !
И в парк , в народ !
Там девушки и юноши грустят ,
Они как Вы : все счастья ждут , хотят .
***
Ну что ты встал здесь , как стАтуй ,
Иди ищи , вперёд , шуруй !


Рецензии