Ты знаешь... это больно...

Ты знаешь... Это больно....
Думать о тебе и не находить ответа. . Бродить в одиночестве и бороться с мыслями.... Что камнем ложатся на сердце.... Оно еще пока бьется.... Храня.... Воспоминания....
Тихо тлеющие где-то в уголке...
Где ты....? Мой Ты... Который обещал быть рядом и никуда не исчезать.....
Мой Ты... Так трепетно желающий сладких снов....
Какой такой дорогой Ты идешь... Что не находишь перекрестка.... А я.... Одна.....
..... ..и только небо знает чего это стоит....
Ждать.... В полнейшей тишине. ..

****
Ты знаешь как это больно..читать твои строки и понимать что это все останется в мечтах....что никогда мы не проснемся рядом и так и не узнаем вкус поцелуя друг друга...ты знаешь как это больно...метаться одной по ночам, обнимая подушку и дико желая, чтобы вместо неё был ты...
Ты знаешь как это больно...


Рецензии