Зачем судьба по свету раскидала...

Зачем судьба по свету раскидала ...
Ты где-то далеко и не со мной..
А хочется всего такую малость..
На ушко прошептать тебе.. Ты мой..
Чтоб утром вместе рядом просыпаться...
Пить кофе.. Говорить о новостях...
Бродить по парку.. Нежно обниматься..
Но жаль, что это только лишь в мечтах..
Зачем судьба по свету раскидала....
Не выпить кубок сладкого вина...
А хочется всего такую малость...
С тобой быть до самого конца..


Рецензии