Не сделанные добрые дела

Планируя полезность совершить,
Мы часто только говорим,
Иль думаем об этом.
Не тратя сил и времени
По вторникам и средам.
Да и в другой день –
То времени не хватит нам,
Текучка заедает, просто лень.
И замыслами эти мысли остаются,
И превращаются
В не сделанные добрые дела,
Так появляется пространство
Для греха.


Рецензии