Я не уйду

Я не уйду, не брошу, не предам.
Я не уйду, когда придёт рассвет.
Тебя не брошу, когда померкнет солнце.
И не предам, сводя весь мир на нет.

Когда наступит снег и холода,
Я буду рядом, что бы не случилось.
Ты просто знай - проблемы не беда!
И просто верь мне, чтобы сердце билось.

Ведь не страшны ни свет, ни тьма, ни смерть!
Тебя крылом прикрою от невзгоды.
И ты уснёшь, в ночи цветные сны смотреть.
Я не уйду, тебя всю ночь храня от бед, проблем и непогоды...


Рецензии