Богиня

И слов к тебе не подобрать: богиня, королева, идеал,
А красота твоя прекрасна и опасна.
Не раз твой взгляд с собою в неизвестность звал.
И я надеюсь, что надежда не напрасна.

Ты словно ветер всё разворошила,
Как ураган, забрала у меня покой.
И пусть судьба уж так определила,
Но как прекрасной можно быть такой?

Зеленоглазая колдунья, чаровница...
Кудрявый ангел, ты с небес спустилась.
Пусть в тишине мне облик твой приснится,
Когда б на город тьма не опустилась.

Тепло и холод, лёд и пламя
В тебе меня сразили наповал.
Я знаю, с тобой я встречусь через время,
Богиня, королева, идеал...


Рецензии