лето

Вот и всё, и опять с нами лето,
Что остыло за зиму - согрето,
Что уснуло за зиму, очнулось,
И очами к любви повернулось.
Только знайте, пожалуйста, люди,
Непременно всё лучшее будет,
Не спугните его вы случайно,
Пожалеть можно позже отчаянно.
Лишь настроиться надо на счастье,
И случится оно в одночасье,
Коль не сразу, то в однолетье,
Не бывает всё плохо на свете.
Вы доверьтесь, пожалуйста, чуду,
Я молиться за  лучшее буду.


Рецензии