Безразлично

Мы делились с тобою радостью.
Вместе наши проблемы решали.
И не слушали про нас гадости,
Что завистники вслед кричали.

Пусть недолго, но шли рука об руку,
Узнавая друг в друге себя.
Не замечая мы шли по кругу,
И вернулись, ничего не найдя.

И остались мы там, где начали,
Встали в месте начала конца.
Что закончилось все, не заметили
Да и было ли что? Слова...

Что-то ждали, куда-то стремились
И важны были мы... вроде как.
Может все это просто приснилось,
Ведь сейчас для меня ты чужак.

Просто был человек рядом,
Вроде шло от него тепло.
А потом в одночасье, разом
Все родное куда-то ушло.

И смотрю на тебя, как впервые
Вижу руку в твоих руках.
А в глазах наших чувства пустые.
Стылый холод в наших телах.

Стало вдруг все вокруг безразлично.
Тёплый взгляд, чей сьедала тоска,
Был когда-то. Но теперь неприлично
Держать за руку чужака.


Рецензии