7 июня

В мгновение все меняется-
Лишь стоит просто разрешить,
Как день на ночь легко сменяется
Так мимолётно и проходит жизнь.

Но есть моменты что называем счастьем,
Когда есть ценность в каждом волоске,
Улыбке, взгляде, солнышке..., порой ненастье,
Касания морского бриза по щекам в ветерке...

 Как ценно когда есть родные души,
Когда осознаёшь что значим им.
Ты с ними в бесконечном океане
ногами твёрдо подпираешь сушу,
Каков ты есть - таким любим.

И это лишь мое особенное жизни восприятие,
Когда я чувства не передам словами -
И в тот момент посреди улицы объятья
И та, что с карими глазами...


Рецензии