Море

Как я давно не видел море,
Солёных, шумных волн прибой.
Опять рутина, что за горе,
Меня накрыла с головой.

Как хочется сойти на берег,
Пройтись по тёплому песку.
И ощутить же в полной мере
По морю страшную тоску.

А может и не в море дело?
В мечтах живём, как-будто наяву.
Скажи, тебе ещё не надоело?
Спроси себя: "зачем же я живу?"

Но, впрочем, всё свершится вскоре,
И смысл здесь совсем простой:
Я скоро снова встречу море,
Песок и тёплый, ласковый прибой.


Рецензии