Вы напишите бабушке письмо

Вы напишите бабушке письмо
Рукою, на простой бумаге
Спросите, как живёт село
Журчит ли ваш ручей в овраге?
Как спит родная по ночам?
Как всходят нынче огороды
И прилетала ли зимой
Синица греться в непогоду..
Спешим куда-то невпопад
Но тииихо сердце бьётся где-то.
Вы напишите бабушке письмо
Когда не можете приехать.


Рецензии