Ветер

Ветер, холодный как лёд,
Свободу на крыльях несёт.
Сдувая потоками тяжесть,
Дождями он смоет всю слабость.

Мой друг, мой защитник, мой брат...
Тебе я, по прежнему, рад.
Жару ты разгонишь всегда,
А после, уйдешь без следа.

Тебя об одном я прошу,
Всего пару строк напишу:
Ты просто будь рядом в пути
И душу от зла защити.

От грусти, от боли, от мук.
В ночи слышен твой тихий звук.
Он мне помогает уснуть,
Без него глаз во тьме не сомкнуть.

Тебе я могу рассказать,
Что сможет лишь ветер унять.
Так лети же, мой друг, лишь вперёд,
Свободный, холодный, как лёд.


Рецензии