Иллюзий уход...

Я зажгу новогодние свечи,
Хрусталём опалится пусть вечер:
Я с тобою, ко мне не пришедшим,
Провожаю потерянный год.
Над бокалом замру -  ворожея,
Час пришёл искусителя-змея:
Я тебе, обо мне не узнавшем,
Посылаю из слов хоровод.
Но вино расползётся отравой,
Соль слезинок в бокале приправой:
Я с тобою, меня не нашедшим,
Отмечаю иллюзий уход.


Рецензии