Вино

Час ночи, сигареты и вино.
Давно всеми забытое кино.
Светит луна, я всё ещё не сплю.
Я, всё ещё, наверное, люблю.

Как по ночам тяжёлых мыслей рок
Меня пытает между этих строк
Ты не узнаешь, может, никогда.
Я как на небе одинокая звезда.

И пусть лишь ненадолго терпкое вино
Понять мне даст, что в мире мне дано
Скитаться, как отшельник в мире грёз.
Я буду там, средь миллионов ярких звёзд.

Ты помни, как тебя тогда любил
И свою жизнь нещадно изменил
Тот юноша, который среди звёзд
Стихи писал, не выдавая слёз.


Рецензии