Как жаль

Как жаль что наши/ жизни не сошлись
И две дороги/ параллели стали
И боль души что  в сердце жжет
И мне надежды не даёт
И крылья мне/еще ломает

Припев: А я любила так/
Как любят только раз./
И жизнь отдать бы за тебя/ сумела
Но мимо ты прошел/
Лишь след в моей судьбе/
Ты на всегда/ теперь оставил
2
Как жаль что сказка/ больше не живет.
И две души/ теперь чужие стали
И только губы помнят мёд
И рук объятий хоровод
И лишь во сне/ ко мне ты прилетаешь

Припев
3
Как жаль что жизнь/
разводит по углам
И не судьба / и мы не вместе
И те слова хороший мой
Мой самый лучший и родной /
Тебе уже/ никто не скажет

Припев


Рецензии