Луна полна и полон неба свод...

Луна полна и полон неба свод
Сияньем звёзд из тёмного пространства,
За сенью пальм мерцанье синих вод
И пляжей, спящих пенное убранство.
Людей толпа из разных странных мест,
Цветенье роз, цветущие улыбки,
Напевы муз под волн, уставших плеск
И блеск в глазах, и старые ошибки
У новых встреч, и прежняя любовь,
Восставшая, как грешница из Ада,
Мечте судьба себя вручает вновь,
Как-будто это высшая награда.
Заморский берег близок и далёк –
Спешу сюда не выдержав разлуки,
На маяка зовущий огонёк,
Когда без сил готов повесить руки.               

                03.06.18г.Сиде.


Рецензии
Это край, похожий на рай, вернее это сам рай. В пустую только упоминается ад, здесь так хорошо без него. Не уезжал бы ты от туда, это твоё.

Людмила Цыкова   19.06.2018 17:01     Заявить о нарушении
Да, это рай на земле и это моё! Ты права! Только "съесть то он съест, да кто ему даст?"

Валерий Недюдин   19.06.2018 19:49   Заявить о нарушении