Мне очень нравишься

Мне очень нравишься,красотка.
Я от тебя,схожу с ума.
Ты ходишь,в юбочке короткой.
И будоражишь ты,меня.
Ты на меня,свой взгляд бросаешь.
Глядя в глаза твои,тону.
Но одного лишь,ты не знаешь.
Влюблён сейчас в тебя,одну.
Стройна,красива,сексуальна...
Всего в стихе,не перечесть.
Ты для меня,одна желанна.
Хочу с тобой,душу отвесть.
Мне очень нравишься,серьёзно.
Желаю,чтоб была моей.
Мы познакомимся,возможно.
Возможно буду,вместе с ней.


Рецензии