Кто вернёт нам жизни тех...

Кто вернёт нам жизни тех,
Тех которые так умерли.
Из-за глупости людей,
О себе какие думали.

Сложно было что ли им,
Им проверить всё на прочность.
Ведь теперь огромный мир,
Ставит свечки за их глупость.

На ошибках живут люди,
Люди понимают это.
Не смотря на эти муки,
Продолжают творить кредо.


Рецензии