О том о сем 134

2661. В уничтожении себе подобных мы давно превзошли Создателя, хоть он и начал первым.

2662. Ловелас – козел со взглядом мартовского кота.

2663. Не дают покоя лавры Иисуса Христа… коси под еврея.

2664. Берет ли тот, кто не дает?

2665. Кто не берет, тот забирает.               

2666. Когда сердце объединяется с разумом, куда-то исчезает любовь.   

2667. Риторический ответ – это ответ, не требующий вопроса.

2668. Бесплатный совет – это риторический ответ, не основанный на реальных событиях.

2669. Страх был настолько велик, что волосы зашевелились не только на голове, но и в штанах.

2670. Неудобные вопросы неудобны… неудобными ответами.

2671. Почему метр бывает и квадратным и кубическим, а рубль только деревянным?

2672. Чтобы залезть женщине под юбку,  мужчина готов сказать что угодно...  и в два раза больше, чтобы оттуда вылезти.
Чтобы залезть на пьедестал,  политик готов сказать что угодно...  и в два раза больше, чтобы на нем остаться.               

2673. У олигархов и земельные участки измеряются в кубометрах.      

2674. Для счастливой жизни переизбыток ума противопоказан.   

2675. "Перед законом все равны"… а равенства над законом никто и не обещал. 

2676. Если душу переполняет любовь к Родине, то какая разница, что делают руки. 

2677. Налегке крест несется легче.

2678. Внутреннее содержание было настолько большим, что не вмещалось в лицо. 

2679. Помни, в пожелание счастья помощь в его строительстве не входит.

2680. Как только заключил с совестью пакт о ненападении… дела сразу пошли в гору.


Рецензии