Ориентация

Я очень люблю психологию.
Наверно в прошлой жизни,
Мы с Зигмундом были родственники.
Уже один факт, что мы оба водолеи
Говорит о многом.
Честно говоря все эти разговоры
Про ориентацию, пустой звук.
Ориентация есть одна
И НАЗЫВАЕТСЯ ОНА - ЛЮБОВЬ,
И ДРУГОГО ПУТИ НЕ ДАНО!!!


Рецензии