Выкорчевать!

Какие времена изменят нас?
Что завтра правдой назовём?
А будет больше серых масс?
Или в цветах окажемся вдвоём?

Я. Мир. возьмёмся за проблемы:
Разумно, взвешенно и трезво.
Решим довольно весело дилемму,
Как будто это спор с невестой. 

Не воевать же нам с любимой?
Понять, простить и полюбить.
А если не готов идти на вилы,
То не готов и на свободе жить.

Не различишь ни лжи, ни фальши.
Ты раб чужих и грязных мыслей.
Такие муляжи - святой образчик,
Для власти и скотов, что в выси.


Рецензии