А ночи, короткие ночи... весною

Похожие сны  и реакции схожи,
Мы смотрим в одном направлении с тобой.
Мы встретились поздно,  а чувства возможны
И, верно,  что жить нам одною судьбой.

Зарницы, как роспись, бессонные ночи,
И пламя свечи пропадёт в зеркалах.
Я взгляд и улыбку люблю твои... очень,
Не в счёт все романы, одна ты в стихах.

А ночи, короткие ночи ... весною,
Скажи мне, как их без тебя пережить.
Мы всё наверстаем,  я знаю,  с тобою,
Молюсь и прошу за ошибки… простить.

Меняются  сцены, костюмы  и лица
И я,  как Шекспир, пьесу нашу создал.
Без силы я здесь... ну а  ты за границей,
Вернись, чтобы пьесу я ту дописал.
Зарницы, как роспись...


Рецензии