Я хочу прикоснуться губами

"Я тебя целовал сквозь слезы
Только ты не видела слез,
Потому, что сырой и темной
Была осенняя ночь.
Пусть тебе штормовые стоп
Выражают мою печаль,
А надежду мою и верность
Выражает заря во мгле…"

(Н.Р. — Я тебя целовал: Стих)

-----------

Любимому мужу


Не могу я одними словами
Передать свои чувства тебе...
Я хочу прикоснуться губами
К этой шелковой нежной щеке...

Я хочу целовать отрешенно
Эти милые губы твои...
И смотреть, как ты робко, смущенно
Принимаешь объятья мои...

А в душе моей страстной волною
Бьется шторм самой чистой любви.
Я так ждал этой встречи с тобою,
Сердце молит: - Не уходи...


=Тина АНСАРОВА


Рецензии