Вот такой секрет

Говорят, совсем старуха
Мол, уже не мало лет,
Говорите, что хотите
Коль не знаете секрет.
А секрет, совсем простой
Быть в ладу с своей душой.
Не берут её года
Она, вечно молода
Стареет только тело,
Вот такое дело.
Говорят, что мол морщинки
И одежка по старинке,
Туфельки, без каблучка
Голова, и та седа.
Это просто оболочка
Потрепалася слегка,
А под ней живёт другая
Беспокойная душа,
Вырывается на волю
И летит, летит вперёд
То от радости, смеётся
То от счастья, вдруг замрёт.
Говорят, уже старуха,
Что совсем не мало лет
Говорит тот, кто не знает
Этот маленький, секрет.


Рецензии