И радуга по пламени... в свече

Я знаю, что любовь...  не повторится,
Но лишь забудусь… семь цветов в душе.
Мне юность бесшабашная присниться,
И радуга по пламени в простой свече.

Я знаю, жизнь моя    не повторится,
Но лишь зажмурюсь… радуга при мне.
И пишутся в ночи, как смоль страницы,
По ранней оттепели, по другой весне.

По заколдованной весне с тобой гуляли,
Где те года, где радость ранних зорь.
Когда друг другу... о мечтах шептали,
Давно о том, как жить, закончен спор.

Я знаю, ждут меня давно иные дали,
По семицветью я земную жизнь прожил.
Когда стихи случились, вы  меня читали,
Вы поняли, как эту жизнь поэт любил.
По заколдованной весне...


Рецензии
Ах... Как же романтично!

Александра Воскович   03.09.2018 22:29     Заявить о нарушении