Жизни кораблик

Вот и лето смешалось с весною.
По утрам дует сильный ветер.
Моя жизнь, как кораблик с волною.
Маяком мне дорогу светит.

Моя жизнь, как легко было сказано.
Моя жизнь как живу я сама.
Мне дорога в ту даль заказано.
Не сойти бы мне просто с ума.

Я на этот кораблик ступлю.
Я тебя за собой позову.
Ты придешь и я буду рада.
Где найти еще сердца отраду.

Может мне у ветра спросить.
Как же мне в этой жизни прожить?
Пусть бы ветер меня успокоил.
Я кораблик другой построю.


Рецензии
Замечательно переданы чувства! Только попутного ветра Вашему кораблику.

Александр Никонов 14   12.06.2018 13:56     Заявить о нарушении
Очень приятно...

Карабанова Наталия 5   15.06.2018 07:27   Заявить о нарушении