Вымогатели

Есть на свете такая
Категория людей,
Которым надо лишь нажиться!
Они такие хитрые враги
Им хочется халявой наживаться!
Работать они за правду не хотят
Им денег молочай скорее
Любой ценой идут на ложь
Чтоб вкусно накормится!!!
Суют лже акции свои
И денег обещают
А сами у людей деньги вымогают!
Не верьте этим вы хапугам
Которые врут на каждом шагу!
Им не потакание, убегайте
Они приносят лишь беду!
Заманчиво в сети Очень ловко
И засосет вас люди там
Так будьте с ними осторожно
Не верьте хитрым вы врагам!!!


Рецензии